我的孕酮12.1是不是太低了,有和我一样情况的吗?我怀孕6周了

其他答案
你好孕酮12.1有一点低的要多注意卧床休息,可以补充一下。
刚怀孕的时候,孕酮数值是会比较低的,等到3个月左右的话,孕酮数值就会稳定下来的,所以妈妈也不要太担心了。
这个孕酮的话确实太低了,所以我建议你吃点黄体酮进行保胎
你让医生帮你看一下,到时候如果检查出来孕酮比较低的话,可以吃药的。
孕酮是太低了,是容易流产的,最好卧床休息,多吃黄豆和豆制品,能提高孕酮,也要吃黄体酮胶囊。