婴儿断奶方法有什么呢?婴儿几岁开始断奶,断奶过早会不会影响婴儿的健康发育?

其他答案
母乳充足,时间允许的话,尽量母乳喂养的时间长一些,如果条件不允许,一定要给宝宝断奶的话,建议宝妈给宝宝选择一款口味清淡的奶粉。宝妈可以试试我家宝贝喝的美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,奶源单一。品质有保障。我们家宝宝从1段一直喝到现在的3段,我真的很放心,所以推荐给宝妈。
给宝宝断奶的话一般都是一岁左右,然后断奶之后可以给宝宝喝奶粉或者喝牛奶,多给宝宝补充营养就好。