孕妇发烧会影响胎儿吗?吃什么药可以快速退烧的?是不是不可以乱吃药?

其他答案
这个肯定是会有影响的,一般如果发烧,不严重的话可以用去热贴,或者可以多用温开水可以帮助降温的,然后多喝一些水可以帮助退烧。
你好,孕妇出现发烧确实会影响孩子的,所以个人觉得用退热贴物理降温吧,同时多喝水比较严重的情况,应该去医院里治疗。别自己擅自用药,很多药物都有副作用。
怀孕期间是不能够随便的乱吃药的,特别是退烧药感冒药。你说发烧的话肯定会影响到的小宝宝建议可以多喝热水。
怀孕期间发烧的话,建议还是要多喝点热水,多吃点水果,可以熬点姜糖水,出出汗试试的。