怀孕上火吃什么降火快呢,怀孕一个半月上火很严重请问吃些什么时候可以下火?

其他答案
其實懷孕的時候,可能時由於這個沒有吃這個偏寒的食物,所以容易引起這個上火的情況的。 其實我是建議孕婦一定要多吃些青菜、水果的,而且最好就是不要吃這個什麼炸的食物,這樣就可以防止這個孕期有上火的情況的。 還有就是可以建議孕婦偶爾可以喝些果汁,金銀花水等等的,可以有防治可以與孕期上火引起的便秘情況。 這樣時有所緩解的。我時覺得還是蠻好的一種的。也可以喝些蜂蜜水的。但是如果時孕期血糖偏高的話,最好不要喝蜂蜜水的。
你好,怀孕期间容易上火的因为我们在孕育宝宝所需要的营养肯定会越多的,如果稍有不注意就会出现而且也会引起便秘的,这些一定要引起注意,平时要多吃点儿清淡的蔬菜水果,在蔬菜方面要多吃绿叶蔬菜比如菠菜,茄子土豆黄瓜西红柿。水果上也是一定要多吃一些的,比如香蕉苹果葡萄,哈密瓜这些也能帮助我们补充一些vc能增加抵抗力的,有的人在孕期的时候也可以适当的喝点儿蜂蜜水这个也不会造成我们血糖高。所以这样我们在孕期的时候就会减少上火的症状。
你好,怀孕一个半月上火很严重的话,你可以喝绿豆汤。多吃些新鲜的水果蔬菜。
上火的话,这个你可以吃点金银花都是比较容易下降火的天气热的话尽量多吃点温开水。