怀孕喉咙痛怎么办咽口水都痛,该怎么办?吃什么药比较有效的呢?

其他答案
你好,一般在怀孕期间多少都会出现上火的,尤其是我们的嗓子问题。建议我们在孕期的时候一定要多吃点儿清淡的蔬菜水果,一般出现口腔上火,这个多数是缺少vc引起来的,所以我们要多吃一些,水果之类的食物也可以适当的补充一些维生素vc。如果出现了上火的症状,我们一定要喝点儿冰糖炖雪梨水,或者是蜂蜜水来帮助缓解。这段儿时间是不可以用药的,因为我们肯定是要用消炎药的,这样我们吃了之后,胎儿肯定会受到影响的。所以在孕期一定要在饮食上面注意千万别引起嗓子上火。
怀孕期间满后那种痛的话呢,可能是因为上火的吧,喝点板蓝根啊!吃的清淡些,多喝点水吗?