月经推迟做什么检查?月经推迟会有什么影响吗?吃什么药进行调理?

其他答案
月经如果提前或者推迟一个星期,那都是有的。如果推迟或者提前一个星期以上的,那就有可能是因为有妇科病了。
月经推迟的话,这个时候可以喝中药来调理一下,月经推迟对怀孕也是会有一定的影响的。
月经推迟了以后最好还是考虑看一下有没有怀孕的情况吧,具体的最好还是用一些中药调理一下也可以帮助你的
月经推迟不需要做什么检查的,等到推迟的七天就买个试纸测一下。没有怀孕,再吃中药来调理。