4岁宝宝眼屎多怎么办的呢?宝宝突然眼屎多,还伴有流眼泪的了。

其他答案
你好,四岁宝宝眼屎多可能有点上火这么大的宝宝每天也是比较好动的,要多给他喝水,然后多吃些水果,如如果说持续的眼睛流眼泪的话还是带宝宝去看一下眼科比较好。
突然出现这种情况的话,可能是宝宝有点上火才会这样,最好还是注意让孩子多喝点温开水或者事多,吃一些水果蔬菜少让孩子吃一些辛辣食物可能会比较好