三岁宝宝毛衣织多长合适的呢?打算给宝宝做个了,这个会很好的么?

其他答案
你好,三岁宝宝毛衣的话你可以问一下身边连长一些的女性,他们应该会懂得一些,我也是不会织毛衣,我觉得现在买的比自己吃的都好看,而且也暖和。
三岁的宝宝的毛衣,最多给她吃上两三件就可以了,不要知道太多了自己亲手给宝宝做的,是比较好的。
这个主要还是要根据孩子的身高来决定的,建议你可以,给宝宝比划着来织。
这个要根据宝宝的身高,体重来织的,你可以量一下宝宝的身高。自己织是非常好的。