怀孕了什么时候做第一次B超比较好?

其他答案
确定怀孕之后,两个多月就可以做B超,就是需要查询你这个是否是宫内受孕,目前有没有胎心胎囊。你看一看有没有发于胎心胎芽。
怀孕50天左右可以做一个b超,这时主要看是宫外孕还是宫内,然后可以看出有无胎心。
你好,怀孕了,以后再八周左右可以去做第一次B超,这个时候宝宝就有胎心了,可以去看一下。
一般情况下怀孕3个月左右去做第一次B超会比较好,这个时候也是需要建卡的,以后需要每个月去检查一次。