11个月宝宝不爱吃东西怎么办?宝宝这样是怎么了?有什么菜可以开胃?

其他答案
宝宝如果不爱吃东西的话,那有可能是因为宝宝本身就不喜欢吃,或者是宝宝缺锌,宝宝缺锌的话那是会食欲不振的。妈妈可以带宝宝去查一下微量元素的,妈妈平时呢可以给宝宝吃辅食,那尽量弄的好看点颜色鲜艳点,一般来说小宝宝是会比较喜欢那些好看点的东西,还可以把宝宝的辅食弄成摆盘,弄得可爱点。宝宝宝宝如果还是不爱吃东西的话,那就应该是有点缺锌了,宝宝缺锌的话,那是会头发稀少并且发黄的。妈妈可以给宝宝吃补锌的药剂,像三精蓝瓶的就不错。
老是这样的话可能是有点。肠道消化不好的情况才会这样,最好还是适当的给孩子用一些健儿消食片的话,也可以帮助她缓解的吃一些水蜜桃,或者是一些,蔬菜青菜都可以帮助她调理的