孕妇可以吃酸菜鱼吗?

其他答案
你好,孕妇可以适当吃酸菜鱼,来改善胃口。因为酸菜含有亚硝酸盐,所以孕妇不适宜经常吃。
这个我觉得最好不要经常吃吧,因为她这个调料的话都是一些腌制食品,卫生不是很好。
你好!在怀孕初期会没有胃口什么都吃不下的话是可以适当的吃一点酸菜鱼的,但是这个比较上火,解解馋就可以了,不要吃多,怀孕初期记得要吃叶酸,
你好怀孕的,最好不要吃太多酸菜鱼,这样很容易引起咳嗽的,而且还容易便秘,尽量不要吃太多吧!