宝宝出生多久擦爽身粉?现在天气太热了,宝宝刚出生可以擦爽身粉吗?

其他答案
你好,一般天气太热的情况下,宝宝刚出生是可以擦爽身粉的。可以保持宝宝皮肤干爽,减少汗水对宝宝皮肤的刺激。爽身粉选用玉米爽身粉会比较好。
宝宝刚出生出院了,以后的话自己就可以给他擦点爽身粉了,就是每次洗完澡之后再薄薄的褶皱处擦一点。
你好,宝宝出生可以擦爽身粉的,如果是长痱子的话建议你擦痱子粉会比较好。
你好宝宝出生之后十五天就应该要搽爽身粉,在洗完澡之后涂一次就可。