四个月孩子辅食怎样吃好呢?辅食是在喝奶粉前吃好些还是在奶粉后呢?

其他答案
宝宝还小,刚开始四个月的时候可以给宝宝添加米粉吃,这样比较容易消化一些,平时的话也可以给宝宝吃一些水果,可以帮助肠胃消化吸收,多喝水就好。
四个月的,宝宝,做辅食的话可以给他吃米粉就可以了,是不需要吃其他的,如果添加其他的话就好,在,六个月的时候会比较好一点,辅食最好在,嗯吃奶之后,到一个小时给他吃。
可以在2次奶的中间添加一点米粉,适应后慢慢增加
现在可以给宝宝吃点米糊,刚开始的话可以给宝宝每天吃一次左右的话就好了,弄的稀一点。