8个月宝宝拉肚子低烧怎么办呀?我己经给宝宝吃了点药,可还是会低烧。

其他答案
你好,八个月的孩子有拉肚子低烧情况的话应该是有肠炎症状的,最好是带孩子做大便检测看看,需要服用妈咪爱进行调理肠胃的,
八个月的宝宝拉肚子,有点低烧的话可以,给他,吃点思密达或者蒙脱石散,可以缓解一下拉肚子,低烧的话,最好还是不要给他吃药,可以给他用热毛巾敷一下额头。
你好,8个月宝宝拉肚子低烧,如果吃了药还是不好的话,你最好带宝宝去医院看看,
你好、这个有可能是宝宝消化不良引起的啊、这个时候还是要需要一个过程的啊不要太担心了、多给宝宝多吃温开水。