天气太热,宝宝身上起了很多痱子。有什么好办法可以快些消除吗?

其他答案
怕天气太热,宝宝身上起了很多痱子,这个的话等一天给宝宝洗两次澡也可以擦爽身粉,希望对你有帮助。
用去痱花露水洗澡,洗多几天就会好。
你好,可以多帮宝宝洗澡,保持身上干爽,用藿香正气水洗澡,或者说是十滴水
您可以到药店来购买金银花煮水来给宝宝洗澡,坚持一个星期左右,基本上为痱子都会消退的,平时也可以适当的用这种来给宝宝洗澡,也可以起到预防的作用。