一个月零三天的宝宝可以问一颗新吗

其他答案
亲爱的你好,如果是一个月零三个宝宝也是可以喝,那个一颗心的,但是你不要给宝宝带太多,其实我觉得你可以给她吃点拉面,或者多喝点水,这个也是可以的呢,没有什么关系的呢
你好,您所说的就是伊可新,一般宝宝满月以后就应该每天吃维生素ad,一般国内医生就比较推荐伊可新。
您好,当然可以喝了,一般来说,孩子出生十五天左右,就可以适当喝点了。
一个月零三天的宝宝是可以为伊可新ad胶囊的,能预防缺d性佝偻病。促进钙的吸收