宝宝睡觉头总是来回晃,如果是缺钙,大概要补多久才不会晃

其他答案
宝宝如果睡觉的时候头总是摇来摇去的话,要看一下头部有没有发痒的现象,但是也有可能是有点缺钙了。
你好,多给宝宝吃含钙高的食物,如猪骨头汤
宝宝头晃的晃的不一定就是缺钙的表现,也有可能呢他是头呢出了汗有点痒,这样子晃动呢现在,抓痒的一个现象不过呢,这样子容易引起枕秃的。
你好,如果宝宝出现缺钙的现象,应该给她每天补充钙片,一般来说一天一片就够了。一般比较推荐的,也就是卤乳钙。
您好,出现这样的情况,有可能是缺钙了,具体需要补多久,要看看严重不严重。
你好,宝宝睡觉头总是来回晃的话,就是缺钙了,你给宝宝吃点碳酸钙颗粒,大概吃个半年就可以了,再去查一下微量元素,
补钙的话要长期补,不可能,马上补钙就马上吸收的。
宝宝这个头来的话这个很多很多都可以在一起了你补钙的话一直都跟她不好了大一点的就会好了不会在有头了
宝宝睡觉来回晃的话,就是缺钙引起的,可以给宝宝吃的液体钙或者乳钙,能更好吸收,需要补多久才不会晃是说不准的。
想要给宝宝进行补钙的话,可以选择葡萄糖酸钙口服液液体的更容易被宝宝所吸收。平时也可以带宝宝出去晒晒太阳
如果是宝宝出现这种情况的话,很大程度上是缺钙了,一般情况下要补一个月以上。