怀孕快三个月了,没有尿频感觉,好像跟没怀孕的时候差不多,只是现在又尿憋不住,这样正常吗?

其他答案
怀孕期间,每个人的体质多少都是会有差别的,现在是不要想太多,而且平时尽量不要长时间憋尿。
你好,这也是正常的现象啊,但是随着月份越来越大,宝宝越来越大,有时候压迫到膀胱就会这样了。
还是去医院看看比较放心,我以前就吃过亏
随着宝宝慢慢的长大肚子了就会变大,就会压迫到膀胱,就会越来越感觉到了尿频尿急的现象。
一般来说的话应该怀孕周期的这种情况下话一般就要选择的话,注意正常一个检查程序,影响都不是很大。