怀孕体温37度正常吗?一般怀孕期间,体温在多少度之间才算正常?

其他答案
应该是正常的呀嗯,就是没有怀孕也是36.5度,这才37度本来怀孕体温就要高一点。
你好,怀孕体温37度正常的哦,不要太担心,按时产检就好了,
怀孕之后,我们的基础体温是会升高的。一般体温37度的话也是在正常的发来的,只要你不感觉到不舒服。
怀孕体温37度是属于正常的,一般孕期的体温也是会比平时的要高一些的,反而是温度比较低的话是不太正常的情况的.