宝宝睡觉摇头是缺钙吗?平时睡觉的时候宝宝偶尔都会摇头的。正常吗?

其他答案
宝宝睡觉摇头好像不是缺钙吧,她也许是在做梦啊嗯,有的时候是头痒,他又要来要去么一下。
你好,宝宝睡觉摇头,不一定是因为缺钙的原因造成的。可能是因为头皮有些发痒,你用摇头的方式来缓解。当然也不排除是缺钙的原因,你可以去医院检测一下微量元素。这样你就可以放心了。
宝宝睡觉的时候摇头很大的程度应该就是缺钙了,所以这个时候你需要给宝宝补充钙质。
宝宝睡觉摇头也是有多种原因的,比如宝宝被子太厚,睡觉出汗的话也是睡不安稳的,也不排除是有缺钙的因素的.