宝宝七个月了,一到睡觉的时候头就来回晃,是缺钙吗?如果是缺钙,那要补到什么时候才不会晃?

其他答案
就是这种情况的话,那你可以带宝宝去测那个,微量元素呀,检查一下看一下有没有缺少什么吗?
你好,估计宝宝是缺钙了,你可以给宝宝吃点碳酸钙颗粒,要长时间补才会看到效果的,
宝宝睡觉头来回晃的话,就是缺钙了,可以带宝宝做个微量元素的检查,给宝宝补点钙剂,平时多带宝宝晒太阳,最少要一个月以上。
这个可能是宝宝缺钙了建议给宝宝吃一些鱼肝油。鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的。至于什么时候才会好,要看宝宝的吸收和消化情况。
另一半我觉得这种情况下的话,你也可能注意把检查一下确定是不是属于缺钙症状,再决定补充营养吧!
可以先给宝宝补,等他不缺钙了自然就不会慌了。