宝宝贫血怎么办吃什么好?需要给宝宝补血吗?吃药还是吃一些补品好呢?

其他答案
你好!不建议你给宝宝使用药物,你可以多给宝宝吃一点动物的肝脏,比如鸡肝就挺好,你可以用鸡肝给宝宝炒菜吃,或者捣成泥给宝宝加到饭里面,
你好,如果宝宝贫血,你可以给宝宝多吃一些动物的肝脏或者红色的肉类,尽量多喝一些汤。
你好,宝宝贫血额话,轻微的不要吃药,你可以给宝宝多吃点红豆,红枣,动物肝脏,这些补血的食物,
贫血的话,可以给宝宝多吃一些补血颗粒或者动物的肝脏,也可以给宝宝,是一些红豆汤,红枣汤也是可以的。