怀孕22周,便秘严重,吃什么都没有作用,开塞露也不行,怎么办呢?

其他答案
不要吃油腻的
益生菌酸奶
喝点金银花茶
你这个需要好好问下医生了
吃红肉火龙果,一天一个,还有多喝水,每天早上吃完早餐急不急都去厕所蹲,我就是这样的
怀孕22周便秘严重的话最好不要用开塞露,这个用了很不好的,平时可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也可以吃点香蕉,酸奶都可以缓解的。
宝妈可以试试香蕉,很多人便秘的时候吃香蕉都会好喔。多吃蔬菜,多喝水
这个一般如果出现便秘比较严重的一个情况,你要注意把最好选择,这个时候直接吃一些益生菌,然后通过这个时候可能,要通过饮食调理为主,慢慢缓解吧!