2个多月宝宝能吃点点新鲜沙棘吗?沙棘是亲手去摘的,然后自己加冰糖熬的沙棘饮料

其他答案
你好,这么小的宝宝当然是不能吃的,最起码应该等到宝宝,6个月以后才可以添加这种东西了。而且这种饮料最好还是不要吃,在一周岁之内的孩子,不要吃某些调味。
不可以,而且你这里面还是加糖的,宝宝还很小,这样对他的肠胃伤害很大,宝宝4个半月以后添加辅食,刚开始是吃米粉,蔬菜泥蛋黄这些,你说的这个加糖的一岁以后再试吧!
这个一般如果遇到这种情况的话,注意最好少吃吧,毕竟这对于他一个肠胃消化,都会有一定影响。
两个月太小了吧你不要让他那么小就开始吃甜的东西,并且还是放糖的。