怀孕缺铁性贫血吃什么?什么食物铁质比较高的?水果还是素菜更多?

其他答案
这个的话,肯定是那个猪血啊这些比较好一点吧,另外的话,那个豆制品呀。最好是吃点那个补铁的产品吧,
你好,你可以适当的吃一些动物的肝脏,特别是肝,每个星期建议你最好吃两次,也可以吃些红豆汤,还有红枣汤,吃菜的话菠菜是比较好的。
你好,怀孕缺铁性贫血,你要多吃点动物肝脏,菠菜,鸡血,红枣,红豆,花生这些补血的食物,
菠菜里面含铁量比较高缺铁性贫血经常到医院去开缺铁性贫血的药
缺铁性贫血的话,可以吃些动物的肝脏,包括猪肝瘦肉猪舌头,猪腰子等等,这些都可以补血。