孩子4个多月了 总流口水是怎么回事

其他答案
你好,孩子可能要出牙了,出牙期间有流口水的现象,这个是正常的,不要太担心。
你好,有些宝宝四个多月这长牙齿了,宝宝应该是长牙流口水了。
四个月的宝宝流口水的话,这个的话是属于正常情况的,这个可能是宝宝宝要长牙的了。
要长牙的节奏吧!他牙床痒,给他买点磨牙棒或者牙胶什么的然后口腔浅,容易流口水,给他勤换些口水巾,不要把下巴搞湿疹了
宝妈!不排除宝宝长牙的情况!还有检查下宝宝是不是上火了!有没有溃疡嘴里如果没有!就不排除长牙的可能!我家宝贝三个多月都已经长出牙齿了!
正常的,很多宝宝都是4个月左右就开始流口水了,因为准备出牙了,妈妈会看到宝宝拿到什么咬什么的,所以这时候,你可以到母婴店买个磨牙棒给宝宝咬,缓解牙肉不适。
4个月的宝宝总流口水的话很可能是,要长牙了吧!可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶之类的,可以帮助他缓解长牙期间的不适。
宝宝一般是在四个月到六个月左右长牙的,现在流口水的话可能是宝宝要长牙了,可以给宝宝吃点磨牙棒。
这个一般来说还应该孩子的出现这种情况你要注意吧,他这个一般都是属于正常的一个长牙程序,引起的身体反应吧!