孕期严重便秘,导致痔疮,怎么办?

其他答案
多吃一些比较通便的东西,痔疮的话可以找医生拿,孕妇专用的痔疮膏。
怀孕期间严重便秘的话注意,你啥颜色方面。平时注意饮食清淡为主,忌油炸上火,热气辛辣食物,,吃一些水果能够降火,也可以多喝酸奶,容易排便,对肠胃好。
你好,孕妇便秘要多喝水,多吃水果和青菜
去看看 啊
上火了 哦
适当用开塞露,涂痔疮膏
注意平时饮食习惯,忌辛辣,多吃水果,饭后散步,多喝水
你好,可以喝一些洋槐花蜂蜜水,这个是润肠道的,大便就不会干燥就好排便了。
有时候便秘恐怕只能吃那个猪油炒菠菜了吧,还有就是平时尽量吃一些清淡的多喝水比较重要。
我建议你还是在此期间多吃一些蔬菜水果,特别像火龙果猕猴桃,现在西红柿效果还不错。同时建议你还是可以适当的吃一些蜂蜜水。
严重便秘的话,还是上火引起的,可以多喝点绿豆汤,多吃点苦瓜,然后多喝酸奶,蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,能够缓解。
妈妈遇到这种情况,只能多喝水,多吃水果蔬菜了,吃点香蕉,红薯,喝点蜂蜜水帮助排便啊!等生了宝宝后,在医院做个小手术,把痔疮给切除了,这样就可以了。
怀孕期间严重的便秘,平时要注意,多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要辛辣油腻的食品。