宝宝缺锌吃什么

其他答案
最直接最方便的方法就到药店去买一盒冲剂。
宝宝缺锌了,就要补充三精牌的葡萄酸锌。这个牌子挺不错的,缺锌容易影响胃口不好。
你好,宝宝缺锌的话,可以买补锌的,三精牌的葡萄糖酸锌钙也是可以。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸锌,宝宝开始吃辅食了,以后可以给他喝一些紫菜虾皮汤,多吃芝麻。
最好还是给你家的宝宝吃童年时光钙镁锌吧,这种效果还是比较不错的。性价比也是比较高。
宝宝缺锌的话最好是直接补充点液体锌,像是葡萄糖酸锌口服液,因为宝宝太小吃不了多少东西,要食补的话太慢了。
不过如果可以天天补时,尽量可以让他一日三餐让她少吃零食,更别让她吃些肉类。
宝宝缺锌的话,平时可以多吃一些,豆制品,如果严重的话,可以吃点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝如果出现缺锌的情况。严重的话就买一些葡萄糖酸锌口服液补充,不严重的话可以多吃一些海蛎花蛤鱼