家里的狗狗总是舔小宝贝的嘴巴脸蛋,孩子会患什么病吗?

补充描述:家里养了只二哈,搞笑调皮的,总是都我家小宝贝,时不时地到处舔小宝贝的脸蛋,嘴巴,不过二哈还很小,没带它出过门,也很干净,不知道这样影响大不大,看外国人的家庭很多都这样......

其他答案
你好,狗狗嘴巴的细菌比较多,建议让宝宝远离狗狗,要不然宝宝容易细菌感染。
最好不要让小狗接触宝宝,因为小狗体内有,弓形虫传染病毒,很容易传染给宝宝。外国的狗,可能都已经检查过了。
你好,最好不要哦发生这种现象嗯,狗狗嘴巴毕竟还是比较不卫生嗯,这样容易给小宝贝带来细菌的,小宝宝n卫生很重要,嗯,会容易感染细菌,容易得病