剖腹产后恶露多久干净正常?恶露一般是在什么时候就干净了的?

其他答案
这个要因人而异,一般情况是三周左右。但是有的两周就干净了,有的也可能会一个月或者40几天
你好!产后恶露要看各人的体质,有的一个月左右就排完了,有的需要的时间就长一点,要五六十天才能排完。
一般的话可能三十天左右吧,具体的根据你个人情况来看一下可能会比较清楚一些,把这边事也是根据体质来说的
你好!正常情况下剖腹产的话在产后半个月就会完全干净了,最晚的话一个月之后就没有了,当然,我现在已经23天了,还是会有恶露的现象,这只能说明我子宫恢复的不是太好,
你好,一般都是,半个月之后就会干净了,你这段时间多注意一下,避免着凉,不可以吃太补的东西。
你好,一般情况下如何产后恢复好的话,恶露在十五天左右就可以完全排除干净。
剖腹产恶露一般三周到四周就会干净的,可以喝点红糖水,适当走动,也能帮助排恶露的。
你好,一般剖腹产后恶露半个月左右就会干净的,但也要看个人体质的,有些产妇时间会长点