常给宝宝换奶粉好吗?换奶粉会不会影响宝宝的食育呢?一般多久换一次比较好?

其他答案
我家没换过,一直是固力果。现在1岁10个月,还在喝,另加2顿饭
最好是不要经常换那个宝宝奶粉来吧,因为经常换奶粉的话,对宝宝的肠胃的话不好的呢
你好,如果宝宝用奶粉,她这个本来就很好的话就不需要去换,如果宝宝不适应了,一定要换掉。
如果宝宝喝一种奶粉喝的挺好的话,为什么要换奶粉呢,不建议给宝宝经常换奶粉的,如果宝宝已经适应了一种奶粉的话可以给他经常喝的。