婴儿感冒咳嗽流鼻涕吃什么药?婴儿感冒可以给他喂奶吗?什么药可以治疗感冒的?

其他答案
婴儿感冒流鼻涕的话,最好还是用冰糖蒸雪梨或者盐,蒸橙子都可以,给他缓解的,感冒期间是可以给他喝喝奶。
婴儿感冒咳嗽流鼻涕的话就能情况是可以让他喝一点水的,也可以给他吃一点,小儿感冒颗粒的,平时要注意宝宝的保暖,不要让宝宝着凉了。
她感冒了以后尽量还是赶紧给她喂些小葵花也可以很快帮助她缓解这种情况的,不要太担心了
你好,买些小儿阿莫西林消炎药,然后配合小儿氨酚黄那敏颗粒,再买一些小化痰止咳颗粒,这些配合使用效果比较好。