验孕棒如何使用图解怎么看?有具体的使用方法吗?验孕时需要注意什么?

其他答案
你好!验孕棒按照图解上的说明来做就好了。验孕时需要注意在月经期过了一个星期左右要用晨尿来验,才准点。
你好,如果你要使用验孕棒,必须的要按照说明书,用,尽量采用早晨的第一泡尿
你可以仔细的看一下那个说明书,使用方法就是把验孕棒放平,然后用吸管滴两滴尿在验孕棒一头的框框里面,静置三到十分钟,如果出现两条红色杠杠就是怀孕,一条或者没有就是没有怀孕,使用过程中不要让验孕棒碰到水。
宝妈你好,买一个好一点的验孕棒,就五块或者十块那种都是直接用尿杯取尿,然后直接导入验孕棒那个小圓洞洞里的然后平放!一分钟就好了!
使用验孕棒的话,你可以选择晨尿,然后把验孕棒放到尿里面清透,等一段时间把验孕棒拿出来看一下是几道杠就可以了。