宝宝积食怎么办吃什么药?积食有什么不好的影响的?该怎么办才好?

其他答案
什么药也别吃。按摩背部,揉肚子,不吃油腻,多喂水
那多大的宝宝呢?一般的话宝宝积食的话给他吃点鸡内金的,这个的话是挺好的呢!
宝宝积食的话是可以吃一点助消化的药的,也可以给宝宝按摩一下肚子的,平时要注意不要让宝宝一次吃太多的,可以少吃多餐的。
宝宝积食的话可以给她吃点,妈咪爱或者益生菌来调理下肠胃,就是有这一个宝宝都合适。
宝宝积食可以吃益生菌来调理,积食的话容易引起发烧消化不良的现象。注意饮食清淡。