孕晚期每天晚上耻骨疼能顺产吗?

其他答案
孕晚期的时候,每天晚上感觉比较痛的话,有时候能顺产的,生产完之后可能会好。
孕晚期每天晚上耻骨痛,这个和顺产没有什么关系,不用担心。
正常的,一定要多走路,我三胎时以为都第三个应该好生结果折腾了十几个小时,就怪我天天没走路的,
应该是这个子宫压倒了耻骨,所以才会引起痛疼的,这个跟顺产是没有关系的。
你好,这个一般的情况下应该没事儿吧,你可以补充一些钙,也许能帮助的,平时一定要适当的活动。
耻骨疼是正常现象,是宝宝入盆了,也是子宫增大压迫到了,跟顺产没关系的,可以多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产
你好,怀孕晚期都会有耻骨痛的症状,耻骨痛,是不影响顺产的,平时可以多注意休息。