怀孕6周做b超检查什么?应该这快快照B超吗?照B超对宝宝有影响吗?宝妈们。

其他答案
其实才怀孕六周的话,那是不需要做B超的,妈妈那可以在怀孕八周的时候再去做B超,才六周去做B超的话,那有可能是照不出什么的,只有在怀孕八周左右的时候拿才可以照得出的孕囊的,但是呢由于每个妈妈精子和卵子结合的时间不同,卵子进入子宫的时间也不同的,所以呢做B超有的妈妈呢早点就可以看得到孕囊的,有的妈妈呢则需要晚点才可以看得到孕囊,如果做B超察看到孕囊了的话呢,那就可以确认胎心胎芽了的,还可以知道是不是宫内孕或者宫外孕了。孕期照B超的话,那辐射对宝宝影响是不大的,不过呢,妈妈在每次照B超之后呢,吃的营养点就可以了。
柳州的话具体的最好还是,确定一下怀孕可能会比较好,你也可以过段时间看一下,这样的话,也可以看宝宝胎心的情况