如何给宝宝断奶,我需要吃什么回奶效果好

其他答案
给孩子断奶的话,这个可以去中药店购买回来要的不用担心,希望对你有帮助。
你好,宝宝断奶最好别自己带,让家人帮忙带,
去药店买,炒过的麦芽熬,在加一点山楂。
你好,可以吃维生素,b6没有副作用,效果挺好的,提前让宝宝去适应一下奶粉奶瓶,这样就好断奶!
给宝宝断奶的话呢,吃什么回奶快,可以吃山楂,韭菜,猪肝的话,也是回奶的一种食物。
你好,这个情况的话,你可以吃点大回香,麦芽糖,麦乳精,山楂,韭菜,这些回奶的食物,
你好宝妈,给宝宝断奶的话,宝宝吃辅食的话这样断奶就比较容易了,可以去药店买回奶药吃,这样回奶比较快