月经后六天是排卵期吗?我现在正在备孕期的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
在女性下一次的月经潮来之前的14天就是女性的排卵日,在女性的排卵日前4天,排卵日当天,以及排卵日之后的5天,这十天时间称之为排卵期。
你好,月经过后第六天的话应该还没有到排卵期间,你这个时候可以去药店买排卵的试纸进行测试,大概是月经之后十天左右。
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。