孕早期检查挂什么科?哪位妈妈知道呀?

其他答案
在怀孕的初期,直接挂妇产科就可以的呀!一般在怀孕两个月左右,需要上医院做B超检查,身高体重,排除宫外孕,检查孕酮值。如果孕酮值低下,很有可能是会流产的,所以需要吃一些保胎药。如果宝宝胎位比较低的话,都会认为可能会早产的,所以需要好好的卧床休息,千万不能够太劳累了,最后再怀孕,二十周左右,可以上医院预约做四维彩超,四维彩超的最好时间是怀孕的22到26周检查,这是大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。之后就没有什么大规模的检查了,只需要做常规检查,定期上医院看看就好了。
产科和妇科都可以的,后面产检是产科门诊
你好,怀孕期间检查的话都是挂妇产科,怀孕八周以后或者是没有任何不舒适的情况下可以等到三个月的时候直接去做比超检查。
这个的话可以挂那个妇产科的呀,一般那个检查的时候的话都是挂这个科目的。