孕妇消化不良可以吃健胃消食片吗?怀孕6个月了。

其他答案
那怀孕期间六个多月消化不良,不可以吃健胃消食片的,你可以少食多餐,吃完饭适当的走动走动。
你好,怀孕期间消化不良,最好是别吃健胃消食片之类的。可以饭后吃点萝卜,帮助消化一下,平时要少食多餐。
你好消化不良是可以吃一些健胃消食片的,还有让你平时要多吃一些水果,尽量的饭后一定要运动一下。
你好,怀孕六个月的时候有消化不良的情况,是可以吃健胃消食片的,不过,平时你还是要,注意自己的饮食,要清淡一些,你可以少吃一些油腻刺激性的食物,多喝一些粥类,这个都是有利于消化的,也可以经常喝一些小米粥,炖一些淮山排骨汤喝。平时也可以经常吃,各种绿叶蔬菜,黄瓜,芹菜,或者是,豆腐,苹果,葡萄,猕猴桃,香蕉火龙果,等等,这些都是能够促进消化的,而且在怀孕的时候特别容易导致,胃胀,所以你平时最好还是要做到少食多餐,每一次不要吃太多,而且饭后的话也可以经常出去散步,这个是能够帮助消化的,促进肠胃蠕动。
孕妇消化不良的话,可以吃点益生菌,也能帮助调理肠胃,帮助消化的,多喝酸奶,多吃香蕉,芹菜。
在怀孕期间消化不良的话,是不可以吃健胃消食片的,你可以多吃些新鲜的水果蔬菜。饮食也要注意,清淡点
你好,在怀孕的时候如果是消化不良的时候,也是可以吃健胃消食片的。