备孕期间吃哪种叶酸比较好啊?大家都是通过什么渠道购买的啊

其他答案
其实,一般从备孕期间就可以吃叶酸的,这个也是预防胎宝宝神经管发育畸形的,对宝宝也是有好处的,需要一直吃到怀孕三个月左右的时候,其实那个牌子的话,这个没有特意的规定,只要是正规药房购买的都是可以的,叶酸的话,这个其实也是不可以过量服用的,一天一粒就可以了。不过很多人都会选择斯利安这个牌子,应该也是不错的,你可以查一下。如果因为某些原因不想吃叶酸,这个也是没有影响的,可以多吃点新鲜的蔬菜水果,饮食搭配均衡就可以