宝宝6个月零20天,昨天发现宝宝长了一颗小牙齿,就是刚冒出来一点点!结果夜里就开始哭闹,平时很乖的,

其他答案
宝宝已经6个月了,这种的话发现长了一颗牙齿这种的话,就要及时的注意的让他用磨牙棒。
长牙齿的时候宝宝都会给整一下的
6个月的宝宝长牙齿哭闹是很正常的,有很多宝宝长牙齿的时候会发烧,而且也会有一点点的疼痛。
对,有的是宝宝长牙的时候。哭闹或者是发烧。这个都是正常的,宝妈不用担心的,牙 长出来就没事了。