我不小心怀孕了,想做人流,我想问大庆无痛人流医院哪家好一些?

补充描述:有朋友和我说大庆现代女子医院挺好,医院设备也不错,但我还想有更多的了解,谁知道的,麻烦告诉我,谢谢了

其他答案
这个你可以去医院里面咨询一下吧然后平常的话一定要做好避孕措施,这样子对自己的身体也没有好大的影响。
建议您可以做无痛人流,你可以去妇幼医院那里的医生技术设备都比较先进的。
不小心怀孕的话,尽量还是找一个好一点的医院,这样的话可能,不会影响到你以后生育的情况吧!
就是怀孕了嘛,你要做人流的话呢!最好是选择那种口碑比较好的大一点的医院吗?
你好,不小心怀孕,想做人流,你最好是去找大医院做手术比较好的。
你好,其实去做人流手术的话,一定要去正规的医院进行,而且一定要在正规的医生指导下,手术之后也要多休息。