小孩有痰咳不出怎么办呢?我家宝宝感冒现在好了点,但是一直有痰。

其他答案
你好小孩出现咳嗽有痰可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,出现咳嗽剧烈的现象,也可以在家里吃川贝冰糖雪梨水,这个治疗咳嗽很好,具有止咳润肺化痰的作用。
如果说一次由感冒引起的咳嗽有痰的话。我建议用梨大蒜还有冰糖熬制,十五分钟左右让宝宝服用汤水,可有效祛除痰液,也有治疗感冒的功效。
亲爱的。你好,不要太紧张,。你可以试试偏方的,可以熬点冰糖雪梨汁。可以化痰的
可以给宝宝喝些水,然后就是可以给宝宝拍一拍,手掌呈空心状,然后从下往上拍。