宝宝下巴长湿疹怎么办呢?之前宝宝脸上长湿疹,好不容易才刚好了。

其他答案
宝宝下巴长湿疹了,主要是因为下巴的地方,那老是湿湿的,所以呢,妈妈可以尽量给宝宝下巴弄的干爽就可以了。
你好像宝宝下巴长湿疹的话有可能是流口水。不要乱给宝宝擦药,让医生开些药。你家宝宝擦一些湿疹药膏。
宝妈!宝宝是不是太热引起的?每天多给他洗洗,然后查一些宝宝爽身粉!看有没有改善!
首先帮宝宝保持皮肤的干爽和清洁。不要让宝宝发生热烈的信息。买一些湿疹的膏药或者爽身粉帮她擦拭就可以了。