四维彩超怎样预约?

补充描述:武汉的四维彩超要怎样预约啊? 问了几个,都要提前一两个月预约才行啊.有没有不用等这么久的啊.

其他答案
四维彩超这种的话一般直接到医院去挂号预约的吧,这个的话一般现在有好多医院都可以做四维的。
可以去武汉都市妇产啊.直接在淘宝上搜索医院名字出来的那个四维预约了可以直接去啊.不需要等的呢.而且费用也合算.一共才287哦.医生也蛮靠谱的.感觉蛮不错的.
四维彩超的话呢,你可以去到医院,然后那个医生预约医生会让你交钱,然后拿单子呢去,B超室里面,定好时间。
嗯,做四维彩超的话,就是提前一个月去预约,就是去做B超的地方,预约一下就好了。
一般稍微大一些的医院去做四维彩超,都需要提前预约。可以经过电话或者是电脑上预约都是可以的。
你可以看看一般有私立的医院也可以做四维彩超,有的在网上预约的,你可以上网上搜一下看看。
四维彩超一般就是缴费后直接去彩超室登记的,具体提前的时间要和医院确认比较准确的.