宝宝穿尿布裤和纸尿裤哪个好?

其他答案
宝宝穿尿布裤还是纸尿裤好呢,这两者都是有利有弊的好吧,如果穿尿布裤的话,在宝宝尿了一泡之后呢就需要及时换掉的,并且尿布裤呢那是会比较容易把裤子打湿的,那就需要马上更换裤子的了,宝宝一天尿量是会有挺多的所以呢裤子也就会更换的比较频繁,如果在天气热的时候呢还好,如果天气凉了的话是会很容易使宝宝感冒的。纸尿裤的话呢,在宝宝尿了一泡尿的时候是不需要那么快的换的,因为纸尿裤里面的棉芯把尿液吸收了的,可以在宝宝尿了很多泡,或者是拉了粑粑的时候再更换的。所以呢,个人觉得还是纸尿裤比较好。
我个人建议最好不要给孩子穿尿布或者纸尿裤。可以给孩子先把尿液穿这两种东西容易给孩子捂出热痱子。还容易捂出红pp的。
本认为纸尿裤更好,因为它吸水量比较强,能够保持屁屁干爽,不容易长尿布疹
自我感觉尿布比较好,可就是麻烦些,纸尿裤方便
尿布裤可能会比较方便一点,价格可能会比较高些,纸尿裤要节省一点
你好,白天的话宝宝穿尿布裤比较好,这样勤换的话,宝宝不会有红屁股,晚上的话可以用纸尿裤的。