怀孕期间可以玩手机吗?我每天都在玩,会不会影响宝宝发育?

其他答案
你好,怀孕期间玩手机看电脑,最好控制在两个小时以内一定要远离辐射物。
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
最好是少玩吧,其实我怀孕的时候也是天天玩,宝宝也很健康嵩明,不过还是注意一下!
手机是有辐射的,不过只要亲注意使用还是不会危害宝宝的,晚上睡觉前手机不要放在房间内,尽量控制玩手机的时间
你好,怀孕期间可以玩手机的,不会对宝宝有多少影响。我整个孕期也是基本上天天玩手机,每次做b超胎儿都很好,出生之后也很健康
偶尔玩一下是可以的,长时间玩,会对宝宝有一定的影响的,而且也伤眼睛。
你好,在怀孕的时候还是应该要少玩手机,因为手机可能会有很强的辐射,可能会导致胎儿畸形。
孕妇在怀孕期间,平时尽量不要长时间的面对手机和电脑。手机的辐射比较大,对胎儿会有一定的影响。