刚怀孕就得吃叶酸吗?

其他答案
你好,可以吃叶酸的备孕时孕早期,孕晚期的时候可以吃叶酸,叶酸能防止宝宝新天性神经发育畸形。
一般在刚怀孕的时候就需要吃叶酸了,这个是预防宝宝神经管发育畸形的,一直吃到怀孕3个月左右。
一般刚开始怀孕的话,就需要吃叶酸,这个时候就要吃的因为怀孕早期它是防止胎儿畸形的
你好,从备孕前三个月开始就要吃叶酸到怀孕三个月,怀孕四个月开始就要吃维生素和钙片了
你好,检查出来怀孕以后就需要吃叶酸,,前3个月,每天都必须坚持吃!
叶酸是在备孕的,3个月和怀孕前3个月吃的,这个一样可以有效的预防宝宝畸形的。
刚怀孕就需要吃叶酸的,怀孕前三个月都需要吃叶酸,叶酸可以预防胎儿畸形。
是的,怀孕前期呢,是要吃叶酸,前3个月是不是要吃叶酸的?你可以购买叶酸片来吃。
你好,孕前三个月和怀孕后三个月都要吃叶酸片的,主要预防胎儿神经管发育畸形的,
是的,一般叶酸在备孕期间或者怀孕前3个月的时候,就应该吃,叶酸主要就是预防胎儿畸形。
刚怀孕就要吃叶酸的,需要吃到怀孕前3个月,过了3个月以后就不用吃了,叶酸是预防宝宝神经管畸形的。
要吃叶酸的,因为叶酸可以有效的预防胎儿畸形。
你好,刚刚怀孕的时候,就需要每天按照剂量来服用叶酸,而且这个时候需要每天,按时服用。