快到预产期了,怎么样能生的快些?

其他答案
如果是想顺产的话,一般可以多散步,没事的时候就爬爬楼梯,这样子都是有助于生产的,而且孕后期要控制体重。
平时的话多走动一下,最好就是爬楼梯或者做一些深圳的动作,这样都可以
快要到了预产期了,这种的话如果各项值都正常的话,就可以多走动一下的促进生产。
你好,平时可以多走走,对顺产是有好处的,随时观察自己的身体变化,准备好待产包。
如果想要生产的时候生的快一点,那么平时要注意多运动,快到预产期的时候可以多爬爬楼梯散散步,都可以有利于顺产的。
你好,你可以多出去走走,爬爬楼梯,还有喝点蜂蜜水,可以软化宫颈,多吃含有锌的食物,这样能帮助顺产的,
可以多动动,爬爬楼梯。这样比较有效的。
在预产期前后一段时间,平时可以适当的多运动,只要不感觉到疲劳就没事。这样有利于胎儿更加快的生产。
可以多爬一爬楼梯,还有喝一些蜂蜜水的话都是有利宫口开的。还是非常不错的了。
快到预产期想生的快一些,可以多散步,多爬楼梯,多做下蹲动作,都能帮助顺产的。
你好,快到预产期的时候可能会有肚子痛,规律性的宫缩或者事,有见红破水这些症状。
马上就要到预产期的话呢,那你这段时间都可以多出去散散步,多走一下,生的时候呢可以呢,带一瓶红牛去。